quinta-feira, 13 de novembro de 2008

4ª Jornada - 1ª Distrital - Zona Norte

Na passada sexta-feira, a nossa equipa deslocou-se ao Pavilhão Municipal Manuel Eduardo Gomes, em Pombal, para defrontar a equipa do Núcleo Sportinguista de Pombal.
A LPF jogou com Silvestre, Hugo, André, Quim e Pedro. Jogaram ainda, Anginho, Nico, Nuno, Nelson Africano e Moreira.
Foi um bom jogo de futsal, com duas equipas muito niveladas, onde uma vez mais, os pormenores resolveram a partida.
A nossa equipa realizou provavelmente o melhor jogo da época, teve algumas oportunidades para marcar, mas novamente não conseguiu beneficiar da superioridade numérica em algumas situações para conseguir dar o melhor seguimento às jogadas. A primeira parte foi muito repartida, com situações de perigo para os dois lados e, quando já toda a gente pensava que o resultado ao intervalo iria ser o nulo no marcador, eis que surge o golo do Núcleo, uma bola no pivot, que consegue receber, rodar e desfeitear o nosso guarda-redes.
Na segunda parte, tentou-se dar a volta ao marcador, mas num passe mal executado, Pandeca consegue recuperar a bola e fazer o 2-0. A partir deste momento a equipa do Núcleo recua no terreno e nós tivemos algumas dificuldades em conseguir entrar na defesa contrária e obter espaços para atacar a baliza do adversário. Foi já muito tarde que Anginho, a passe de Nico, consegue o golo de honra.
Foi um resultado algo injusto, onde o empate seria o resultado mais ajustado tendo em conta o que se passou no jogo.

Aspectos Positivos: grande entrega de todos os jogadores;
Aspectos Negativos: a derrota.