Lagoa Parada x Charneca

Pela LPF jogaram: Silvestre, Hugo, Nico, Paulo e André;
Jogaram ainda: Fábio Santos, Quim, Pedro, Anginho, Miguel e Ricardo Gomes
Com uma assistência muito reduzida, realizou-se este sábado (18/04/09) no pavilhão de Santiago da Guarda mais um jogo a contar para a 1ª Divisão Distrital Norte da A. F. Leiria.
O jogo começa a um ritmo lento, com a Lpf a dominar o esférico e com a equipa da Charneca na retranca à espera do erro adversário. Contudo a equipa da casa ia criando enumeras oportunidades para finalizar, mas quase todas sem sucesso, muito por culpa da grande exibição do guarda-redes adversário. Até que em mais uma jogada ofensiva a Lpf consegue mesmo marcar por intermédio de Hugo, alterando o marcador para 1-0. Este só volta a ser alterado mais uma vez antes do descanso, desta feita através da cobrança de um lance de bola parada, junto à área da Charneca bem aproveitado por Quim que estabelece o resultado ao intervalo em 2-0.
A segunda parte em pouco se modificou, foi mais do mesmo, enumeras oportunidades desperdiçadas pela Lpf, sempre assumindo o domínio do jogo. A equipa adversária ia tentando jogadas directas do guarda-redes para o pivot, mas sempre sem sucesso.
O terceiro golo da equipa da casa surge sensivelmente a meio da segunda parte desta feita por Anginho que tinha acabado de sair do banco, o qual estabelece o resultado final em 3-0.
Pontos Positivos: a conquista dos 3 pontos
Pontos Negativos: ausência de dupla de arbitragem, ausência de público, falta de eficácia da nossa equipa.