terça-feira, 16 de dezembro de 2008

6ª Jornada - 1ª Distrital - Zona Norte

A equipa da LPF disputou no passado Sábado o jogo em atraso com a Santa Eufémia, referente à 6ª jornada. Mais uma vez o resultado não nos foi favorável e a diferença para as equipas da frente começa a ser já desmesurado.
Em relação ao jogo, podemos dizer que foi um jogo bem disputado, com muitas situações de golo, em que ganhou a equipa que errou menos e que aproveitou ao máximo as oportunidades que teve.
A Santa Eufémia consegue marcar 3 golos na 1ª parte, todos eles de erros individuais, sendo dois deles seguidos e logo em resposta ao nosso golo. Ao intervalo o resultado era de 3-2.
Na segunda parte tentou-se dar a volta ao marcador, mas a vontade e o querer não chegaram para desmantelar a defesa do Santa Eufémia. De realçar que fizemos as 5 faltas muito rápido, o que nos impossibilitou de fazer uma defesa mais agressiva. O jogo na segunda parte estava nivelado até que cometemos a 6ª falta, o Santa Eufémia faz o 4-2 e acaba com o jogo. Os restantes golos já surgem, digamos que, normalmente, com a LPF a tentar chegar ao golo, mas já sem grande fôlego e concentração.
A arbitragem deste encontro foi razoável, tendo em conta o normal das arbitragens que temos tido.

6-2 – Santa Eufémia

Só um acréscimo, apesar de os resultados não estarem a ser os melhores, todos nós temos vontade de melhorar e de dar a volta por cima e iremos, já no próximo jogo, demonstrar isso mesmo.